А хочется вернуться...

А хочется вернуться
Пусть на миг
Во времена,
Где первая влюблённость
Под впечатленьем
От волшебных книг
Вовсю дарила сердцу
Окрылённость,
Где бесконечно
Верить в чудеса
И их творить
Ошибкой не считалось...
Теперь над миром
Властвует усталость.
Времён былых
Притихли голоса...


Рецензии