НЕГА

Ей моет ноги солнечная гладь
Речного плёса среди ив склонённых.
Как трудно безответно быть влюблённым,
Когда ты - небо и с той выси не  достать
Её волос, чтоб нежно прикоснуться
И в синеву с ней  вместе обернуться
И руки, просто руки целовать...
Ей моет ноги солнечная гладь
Речного плёса среди ив склонённых.
И взор её на небо устремлённый,
И не  мешайте женщине мечтать...


Рецензии