Дорога в детство

А в детстве мы играли беззаботно
И бредили о солнечных мирах!
Из сказки возвращались неохотно,
Но оставались мысленно в мечтах.
Построив замок, защищали смело,
Не отдавали в первой же борьбе.
И создавали, робко, неумело,
Свой путь на встречу радостной судьбе!
Летело время, дом свой покидая,
Совсем другими стали мы теперь.
Но живы мысли и душа большая,
Открыта нам любая будет дверь!

                июль, 2017 год.


Рецензии