Это как бесплатный атракцион

Леха,- ты так классно кружил
Вчера мою младшую Арину,-
Что завидовали все,
Ведь для детей-
Это как бесплатный атракцион.
Как хорошо что он доступен
Лишь нам.
Ведь вся местная бандота
Знает вас с детства-
Мои малышки и вам всё нахаляву
Каждый день- мороженое, соки,-
Кто чем угощает вас.
И меня радует это честно,-
Ведь не даром говорят:
Не имей сто рублей,
А имей сто друзей.

2017г.


Рецензии