По красной дорожке Кремля...

По красной дорожке Кремля
Я шел словно плыл по подмосткам
И золото ярче огня
Светило ступеньки,подножки
И белые двери тропы
Открыли тунель по порталам
Я в вечность дорогу нашёл
Бродить буду там по пространствам.


Рецензии