Разве мало тебе огня

Разве мало тебе огня,
Исходящего от меня?
Расстояние - это блеф,
Все внутри; и дворец и хлев.
Хочешь знать, что ты нужен мне?
Очень нужен, как ночь луне.
Как невидимый оберег.
И как Бог, и как человек.


Рецензии