Вальс

Я приглашаю Вас на вальс...
Старой любви, но не забытой.
Мы с Вами будем танцевать
В объятьях нежности сокрытой.

Ваши шелка и близость губ
Меня тревожат и пленяют.
И никого не замечаем -
Кружимся мы за кругом круг...

Сегодня всё нам отдано
Любви кружельное пространство.
Мы с Вами, как и прежде, в танце
И вечный снег летит в окно..

Мешают годы танцевать
И нам дыхание мешают
Слова, слова, что вспоминаем,
От нашей юности опять...

Я приглашаю Вас на вальс.
Я Вам целую снова руки...
И хватит умирать от скуки,
Я - приглашаю танцевать...


Рецензии