Ремонт

Три года ремонта
а лучше бы зачал дитя

три года ремонта
а ты его бы родила

три года ремонта
убил свою я жизнь

три года ремонта
я пережил

три года ремонта
зачем они мне

три года ремонта
одному в тишине

11:19 12.07.2017


Рецензии