Над нами простое небо

Наше небо залепят чернилами,
Что капают с хладных перьев,
По пергаменту чистому,
 верному,
По проблемам сжигающем нервы все.

Голубое и светлое, яркое,
Помню как в детстве вело по тропе,
Небо прекрасное, алое,
Расскажи почему мы не те?

Свой рассказ напиши акварелью,
Не бойся маслом дополнить картину,
Поделись тем, что уже случилось,
Покажи как  играть могли бы!

Поведай же что будет дальше,
Как могло это произойти,
Мы любили тебя непорочными,
Ненавидели за свои грехи.

И сколько бы хмуриться не пристало,
Наверное наша судьба,
Начинать каждый раз сначала,
В надежде... будет не как всегда...

Заиграй же радугой снова,
Возродись будто феникс из пепла,
Сделай все чтоб мы были счастливыми,
Создай же веселую секту,

Мы будем опять резвиться,
Как малыши под слезами твоими,
Мы сможем вдоволь напиться,
Друг другу не станем чужими.

Как и в жизни тут есть парадокс,
Не может цветами похвастаться,
Измазанный чернью, забытый,
Под тенью и страшными кляксами.


Рецензии