Ах ты Русь моя
Все погосты, дороги да синь.
Разверзается хлябями старое,
ну а новое - морок да стынь.
Не могу под твоими березами
Я смотреть на гнилые кресты.
Ах ты Русь моя, с вешними грозами.
Я люблю тебя до немоты.
И поля, все от кользы* желтковые.
Бочаги** да сорочий раздрай.
Ах ты Русь моя, "думка с оковами".
Бабий плач да малиновый рай.
18 июля 2017 года
*кольза - рапс яровой
**бочаг - колдобина, ямина с водой
Свидетельство о публикации №117071709908
С огромным уважением, Руслан!
Руслан Пивоваров 03.08.2017 13:11 Заявить о нарушении
Татиана Вк 05.08.2017 07:41 Заявить о нарушении