А у нас дожди сплошные

А у нас дожди сплошные.
То прямые затяжные,
То короткие грибные,
То слепые, то цветные.
То под утро, то под вечер,
То при солнце, то при свечи.
Неужели у природы
Весь июль отходят воды?


Рецензии