Начать всё с чистого листа

В который раз начать всё с чистого листа,
Перечеркнув страницы прошлой жизни,
Отважиться и снова написать
На чистовик, исправив все ошибки,
Историю любви на новый лад -
Дано не каждому, но многие хотят.
А может, ошибаются они,
Но как это проверить, не сделав шаг вперёд
Отчаянной души - разбег на взлёт,
И не упасть бы после в пропасть,
Так и не сумев подняться
На новый уровень судьбы.
Как предсказать успех или провал -
Пускай Господь поможет
Не впасть в отчаянье и искушение,
Не потерять всё то, что так уже имеем,
Чтобы потом не убиваться с горя
От тоски и одиночества души.


Рецензии