17 июля 2017

Софит заката, свиток той дороги,
И неба клин, и облаков отрог,-
Единороги, эльфы недотроги,
О чём сказать и мог бы, да не смог,-

Всё ныне тут. Но кто, имея право,
Оправдан им, не долгом, в том ли толк.
Весны упрёк, и безнадежность славы.
Под громкий плач, когда оркестр умолк.

Жизнь - вероятность. Но не теорема.
Кому и что ты должен доказать?
Иль сочинить, на заданную тему,
И разобрать по смыслу "быть "и "стать"...

17 июля 2017


Рецензии