Валерию

Нет, не дарил ты мне цветов,
Не говорил красивых слов,
И на мои не отвечал,
И ничего не обещал.
Скажи тогда мне почему:
Люблю тебя, тебя люблю?
Люблю, как белые берёзы,
Люблю, как голубую даль,
Люблю, как ливневые грозы,
Как неба-синь, как море-трав...


Рецензии