Льет на землю тишина

Нескончаемым потоком
Льет на землю тишина.
В созерцании глубоком
Замерла в окне луна.
Растворился пол и стены,
Дверь - за гранью бытия.
И смотрю я, как со сцены,
В зал, где зритель тоже я.


Рецензии