Сегодня ночь подкралась кошкой...

Сегодня ночь подкралась кошкой
Из звёзд брильянты разбросав
Ты улыбалась касаясь счастье
Я был любимый у тебя.
И не сулило расставание
Мы и не думали о нём
И два дыхания ,сознания
Шептали счастье нам вдвоём
Но ветер разорвал надежды
Ворвался и порвал мечты
И на краю у основания
Я иногда взгрустну - где ты?.
Сегодня ночь подкралась кошкой
Из звёзд брильянты разбросав
Ты улыбалась касаясь счастье
Я был любимый у тебя.


Рецензии