Я ни то, чтобы скучаю

Я ни то, чтобы скучаю.
Я волну твою встречаю.
Я ее на берегу
Ощутить в себе могу.
Чтоб потом в открытом море
Стать волной такой же вскоре.
Не отдельной, не шальной,
А единственной, родной.


Рецензии