Жизнь кольцо
Ночь без снов,
И холодное утро,
И росы, седые
На травах...
Будет день опять,
Будем Солнце ждать,-
И проснуться цветочки
В лесу...
Улыбнуться Солнцу,
Радость принесут,
И умоются,
И сбросят сон
И чистую росу...
Ветерок в лицо,
Будет жизнь-кольцо,
Мне березки,
В чистом поле-
Веточками
покачают...
Свидетельство о публикации №117071709820