С древних времён

       С древних времён

Так с древних повелось времён,
Зря точной даты не ищите,
Страх хищников, вражда племён,.. –
Нуждалась женщина в защите!

Кто мог её от бед укрыть?
Ответ не вызывает спора, -
Мужчина был, и должен быть,
Всегда надежда и опора!

                ФИМ


Рецензии