Вопросы
Кто бежит по километру?
Кто растёт не по годам?
Кто даёт свободу нам?
Кто живёт в овраге длинном?
С кем встречается Мальвина?
У кого в макушке нет волос?
Как же всасывает пылесос?
Почему родятся дети?
Отчего нам солнце светит?
Где живёт Кощея дух?
С кем в гостях был Виннипух?
Отчего растёт малина?
Чем работает машина?
Сколько в алфавите слов?
Ты это всё понять готов?
В мире множество вопросов
Для всего земного есть.
И естественно всё очень просто,
Даже их всех и не перечесть.
Не понять, принять как данность,
Испытать от этого и странность.
Знать, что будет так всегда,
Это всякое не ерунда.
Задавать себе конечно,
И решать их, если получается.
А один вопрос давнешний
Так звучит: -А всё ль кончается?...
Андрей Желанный-Баланин
17.07.2017
Свидетельство о публикации №117071709788