Под солнцем нещадным...

Под солнцем нещадным
Панаму надвинув на лоб
И с квасом прохладным
К окрошке добавив укроп,
Я вспомнить пыталась,
Какое сегодня число —
Как тщетно старалась
На лодку приладить весло.
Пора, без сомнений,
Усесться под пляжным зонтом.
Без лишних волнений.
Отбросив дела на потом.

17 июля 2017


Рецензии