Какая странная тоска

Какая странная тоска
Закралась нынче о минувшем,
Всплывают лица и слова,
Обрывки фраз на сон грядущий.

И запахи чужих духов
Напомнят о забытом лете,
Играет музыка без слов,
Излом луча на парапете.

Заката яркая свеча
Пылает, разливая краски,
И снова, снова имена
Мелькают в памяти напрасно.

Недолгой молодость была -
Промчались дни, а может годы,
Лишь сохранились номера,
Но нет звонков, молчат приборы.
17.07.2017


Рецензии