Мысли, слова, рифмы, бессонница

Мысли, слова, рифмы, бессонница
Сущность стиха к поэзии клонится
Всё, что я вижу, всё, чем живу,
Всё на тетрадных страницах пишу.

Пусть пройдут годы и внукам моим
Расскажут о бабушке эти стихи
Про то, как любила природу, Страну
И очень боялась,что рано уйду.

И всё же прекрасно, что я рождена
Жизнь быстротечна и тем дорога!
Не надо бы тратить её по чём зря,
Она же у каждого только одна!


Рецензии