Прости меня

Прости меня! Сто тысяч раз прости
За образ твой без спроса воскрешенный
Из дымки памяти, что кроется в ночи,
И режет пО сердцу клинком неиступленным.

Прости меня! Тобою я больна...
Лекарства нет и сон помочь не в силах
И с каждым днём всё крепче та стена,
Что моё сердце от чужих отгородила.

И в сноме дней как будто я одна,
Но нет, мой друг, я не одна - с тобою.
Прости меня, что я сошла с ума
И памяти верна, и чувств своих не скрою.

На всех путях со мной, как прежде, ты.
К тебе, мой друг, я прихожу устало,
С тобою говорю, пишу стихи,
Тебе пою, как если б не теряла.

(17.07.17)


Рецензии