Сказ сей быль

          1
Расскажу вам небылицу
"Как поехать за границу".
Должен точно каждый знать-
Как "агенству" доверять!!!
На примере на своём
Вам пример преподнесём...
Так ,начну свою страницу..
Собрались мы за границу
В море деток искупать,
Им здоровьице набрать...
Но увы! Нужна бумажка-
Без которой ты "букашка".
Чтоб тот паспорт получить,
Надо в "Визу плюс" сходить.
Документы все собрали
И спокойно в "Визу" сдали...
Катерина-"свет девица"
Нам заполнила страницы,
И проверив документ,
Положила всё в конверт...
Деньги приняв за услуги,
Улыбнулась без натуги,
И сказала,словно в "роле"(от слова  роль)
"Через месяц и не боле
Вам сей паспорт получать,
Можно к морю выезжать!!!"(продолжение далее.О.Довгаль 09.05.08г.)


Рецензии