Тонкие материи

А вы заметили, что мат меняет пространство и расширяет возможности ! ?

Но, есть люди, которых можно понять по взгляду!
               
                - Гипноз?
               
                - Проницательность?

Не знаю, не знаю!


Рецензии
Ну как же, как же, замечал! и многократно!

Николай Чечёткин   18.07.2017 08:17     Заявить о нарушении