Вдыхать...

  ФБ напомнил... Моим розам...


Ни в сказке сказать,
Ни пером описАть:
Тут надо только
Чудный аромат вдыхать!..

     17.07.2016

...И наслаждаться лесом и природой,
Пусть иногда дождливой,
Но прекрасной, всё-таки, погодой:
Ведь лето душу нежно согревает
И птичка-невеличка крылья
В небе синеглазом расправляет...

    17.07.2017


Рецензии