Я к тебе сюда приеду, в среду

Я к тебе сюда приеду.
В понедельник,вторник,среду.
Утром,может быть к обеду.
Обязательно приеду.
чтоб вдохнуть запах волос.
Ощутить нежность грёз.
Ответь на мой вопрос.
Нос ещё не дорос.
Ты ещё молодая.
Какая-то не такая.
А я к тебе не приеду.
Ни во вторник или среду.
Не нужна ты мене.
Допустим,к тебе приеду.
Допустим,просто к примеру.
Допустим,влюблюсь.
Я тебя никогда не добьюсь.


Рецензии