Прощание Сосны
Четвёртый раз
Чтоб получилось много больше
Я обыскал пустой подвал
Чтобы родиться снова в Польше.
Чтобы согнутая нога
Упала в рощу родника
Я звёзды грыз своим весельем –
Тленьем
Прозрачножилых мотыльков
Берёзосонь и сосны. Сосность.
Там, где ломается кости
Я извлекаю непорочность!
Прости…
03/07/2017
Петроградский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117071709641