У поэзии нет границ

У поэзии нет границ,
Нет времён,
Одиноких лиц.

Вот вода потекла
Значит есть то река
Нерекла
Жизнь!

Вот трава шелестит
Значит воздух бежит
В танце – жизнь!

Июнь 2017 года
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии