Губаха эпохи Пермского периода

Хе – Ваша буква алфавита неверна!
Она значит лишь – губа
От утёса слюдо-бледных скал,
Обнажая в ночь воинственный оскал.

Плотным покрывалом стойких пихт
Укрывает водных дев нагих
И уводит по пещерам тайной сети
Тридцать дней, семь месяцев и десять.

Губаха


Рецензии