холодный июль

Холодный июль. Море из дождя.
Мы видим,стоя на самом краешке неба.
Ты говоришь,что это страшная красота.
А во рту словно привкус очень соленого хлеба.

Мы смотрим на наш мир с высока.
С высоты журавлей, пролетающих клином.
Нам так хочется с ними улететь далеко.
И их грустные песни становятся нашей свободы гимном.

На краю неба хорошо видно,как сгорают звезды.
Освещая темноту своей фантастической красотой.
И такого не увидишь где-то...
Там всё будет казаться тебе пустотой.

Холодный июль. Словно горы из туч.
Мы видим,стоя на самом краешке неба.
Это действительно страшная красота.
Но так завораживает,до непонятных мыслей и бреда.


Рецензии
У меня снято 3 клипа и EP записано ,
Если это не пожар , то твой сломался тепловизор .
Осень и зима будут эпически горячими ,
Время ваши длинные языки укорачивать .

Бигден   17.07.2017 21:46     Заявить о нарушении
И??????а от меня что требуется?

Николай Огородников   17.07.2017 21:53   Заявить о нарушении