Христианин

Акростих, во.

Хранить и множить знания - зачем?
Рисует он свою картину мира.
И краски грязные, фальшивит лира.
С руки "поэта" сходит много мрачных дел.

Трагедий не заметит он чужих,
И для него ничто уже не важно,
А "бог его карает" строго, страшно!
Не мыслит он в плену иллюзий злых.

Иной и в космос полетит - без бога.
Но христианам только в рай, да в ад дорога.


Рецензии