Гостья

Коса моя не так уж и блестит
Но чёрный  капюшон всегда постиран
Да, мой приход тебя не удивит
Ты не поверишь но пришла я с миром.
Девчонка, ну идём скорей ко мне
Давай сбежим, сбежим пока не поздно!
Со мной ты побываешь на луне
И вместо слез увидишь в небе звёзды.
Зачем тебе твоё существование?
Плетётся за тобой в виде обузы.
Облегчить я могу твои страдания.
Что плачут и повисли мертвым грузом.
Зачем тебе тонуть в своём болоте?
В грязи кататься, строить себе счастье...
Его не будет. Я сказала вроде,
Что ждут тебя лишь горе и напасти.
Уже не нужно ничего решать,
Здесь я решу. Проблема- это ты.
Осталось только мне тебя забрать
Подальше от всей этой суеты.


Рецензии