Свадьба это счастье

Слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1.Я тобой одной живу,
Все о тебе вздыхаю,
Я тебя одну люблю,
И ты об этом знаешь.
Ты красавица – заря,
Солнце в небе ясном,
Муж с женой – одна семья,
Со свадьбы и это счастье!

2.Я цветочек твой родной,
Знаю, милый, знаю
Мы построим с тобой дом,
Как в чудесном рае.
Ты любовь моя, душа,
Мой ты ненаглядный,
Муж с женой – жизнь хороша,
Со свадьбы и это счастье!

3.Мы с тобой союз двоих,
С этого начало,
И любовь у нас бурлит,
Но нам ведь это мало.
Зажигаем мы костер
Семейного союза,
Ждем с тобой уж скоро мы
Нашего карапуза!

Проигрыш
Муж с женой – жизнь хороша,
Со свадьбы и это счастье!
Муж с женой – одна семья,
Со свадьбы и это счастье!

Моя группа в ВК: https://vk.com/club150593517
Ростов-на-Дону


Рецензии