Я, верно, забываю свои сны

Я, верно, забываю свои сны,
Как будто, ничего не происходит,
Лишь белый шум в своей природе,
Мерцает рябь и полосы видны

Нет, мне не снится ничего,
Случиться, может же такое,
Ничто мой сон не беспокоит,
Вокруг меня темным темно

Как будто у Морфея по карманам,
Для всех моих полуночных историй,
Сюжетов не осталось, только горе
Да, тьмы кромешной панорама

Когда проснувшись, сидя на постели,
Что снилось, вспомнить не могу,
Что ж посетило воспаленный ум,
В период сумрачной свирели?

Не вспомню, попросту забыл,
Что приходило ночью темной,
Где налетевшей тьме голодной
Мой разум, словно раб служил

На черных грудах облаков,
Все складывалось как обычно,
И в бездну падал я привычно,
Не заслужив хороших снов,

Стремилась вырваться из сна,
Из под, тотального контроля,
Видений призрачная воля
Всех смыслов удушающих петля

Но что бы ни было потом,
В реалиях пересечений,
Вся бесконечность наваждений
Останется, лишь страшным сном

Из подсознанья не грянет ода,
Мучений вымышленных тьма,
Не станет воплощеньем дня,
А канет в проблесках восхода

С шипеньем тихим отступая,
В чащобу сумрачных теней,
Переплетением ветвей
Воспоминанья ночи заслоняя,   

Из головы, стирая очертанья,
Кружащих надо мной кошмаров,
На простыню из утренних туманов,
Свалив весь ужас пониманья,

Вытряхивая сцены и слова,
Связь разрывает солнечная фуга,
Чтобы от грусти или от испуга,
Я просто не сошел с ума

3.14


Рецензии