Приходи ко мне в сон

По рукам твоим снова скучаю,
По пушистому снегу в ладонях.
Приходи ко мне в сон, выпьем чаю.
Одним взглядом вновь сделай живою.

И опять будем петь до рассвета,
И опять не откроем испанский.
Я проснусь совершенно раздетой
В первом золоте солнечной ласки.

Нет любви к тебе в сердце – печально?
Я не знаю, возникнет ли чувство…
Приходи ко мне в явь, выпьем чаю.
Приходи. Без тебя как-то грустно...


Рецензии