Оппомайданутые
Оппозиция-то наша,
в беспорядках виновата,
на Майдан людей собрала,
ей Европу подавай..,
потом лозунги сменила,
власть решила себе взять,
всех-то быстренько сменить
себя на их место посадить..,
получилась чехарда..,
и пошли на штурм отряды,
нарушая там порядок,
законы да и Конституцию,
сколько-ж разных эмиссаров
у нас в стране так замелькало.,
даже Миха прилетел,
оказавшись не у дел..,
рассказал бы ты нам Миха,
как своих гонял, ты лихо,
водометы и гранаты,
газ, дубинки применял..,
митинг мирный, оппозиции,
смёл ты с площади за ночь..,
и Европа уж молчала,
никого не присылала..,
и что-ж за напасть нам такая,
летят к нам стаи воронья..,
оппозиции нашей да и Европе
нужна гражданская война?,
случись гражданская война,
оппозиция наша, разбежиться кто куда,
Арсений двинет в Палестину,
у него клан большой там есть..,
Кличко в Германию уйдет,
безбедно там он заживет..,
а Тягнивбок уйдет в леса
и будет грабить поезда…
да, оппозиция-то наша
в беспорядках виновата..,
ей то Европу подавай,
иль власть всю отдавай!
16.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №117071709456