Тигриного нрава женщина..

Тигриного нрава женщина
Меня по частичкам пробует
Я кто же?Не зебра ли в прериях ,
Где мяско так ценится свежее...?
Пускай же тигрица попробует
Мои сухожилия слабые ,
А кости раздроблет в мелкую
Труху костяную ,что обухом ...
Любимая тигрушка ,смелая,
За что же ты так покушала
Моим мясцом да с лошадушки,
Со вкусом посъела и с соусом ....!

(((Стих пародийно- шуточный)))


Рецензии