Я любовью дорожила

Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ, К ТЕБЕ ДОРОЖИЛА,
ЛЮБИЛА ТЕБЯ, КАК МОГЛА ...
СВОЮ ГОРДОСТЬ, К НОГАМ ТВОИМ ПОЛОЖИЛА.
О СВОИХ ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ, Я НЕ ЛГАЛА.

В СВОЕЙ ПАМЯТИ, НАШИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ВОРОШИЛА,
ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, ЗАНИМАЛА ДЕЛАМИ ТЕБЯ ВСЕГДА.
У СУДЬБЫ, О ТВОЕЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ Я ПРОСИЛА ...
ЖДАЛА ТВОИХ РЕДКИХ ЗВОНКОВ ВСЕГДА.

ОТЦВЕЛА В ЛЕСАХ ДАВНО УЖ КАЛИНА.
В СВОИ ЯГОДЫ, ГОРЬКИЙ СОК НАБРАЛА ...
СВОИХ АНГЕЛОВ, Я С НАДЕЖДОЙ ПРОСИЛА,
ЧТОБ СУДЬБА, НАС С ТОБОЮ ВМЕСТЕ СВЕЛА.

В ПОЛЕ С ВЕТРОМ, Я О ТЕБЕ ГОВОРИЛА ...
СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ, ПРИ ЛУНЕ, О ТЕБЕ Я ЛИЛА.
МАТЕРЬ БОЖИЮ Я УГОВАРИВАЛА И МОЛИЛА,
ЧТОБ КО МНЕ, ТЕБЯ СУДЬБА ПРИВЕЛА!


Рецензии