На все насрать
В глазах троит под носом пиво,
Рука дрожит, не держат ноги
До туалета полдороги
Боюсь споткнуться, подскользнуться
И на дороге растянуться.
В зубах огарочек дымит.
И страшно голова болит
Так зачастую раз за разом
Блюю над грязным унитазом
Смеюсь, хотя мне не смешно
А впрочем мне уж всё равно
Горит свеча, в её огне
Я вижу весь наш мир в говне
Но мне уже на всё насрать
Упала, помогите встать.
Встаю сама, не держат ноги,
До туалета полдороги
Подайте руку мне, молю...
Ведь всё равно я вас люблю.
Свидетельство о публикации №117071709397