Ужас
в глубине Твоих глаз...
Затяни петлю туже,
чтобы Ангел не спас...
Вздохни воздух всей грудью,
кислород профильтруй...
Застынь столбиком ртути,
и не запаникуй...
Когда стул под ногами,
зашатается вдруг,
- не маши Ты руками...
Это просто испуг...
Окинь взглядом пространство,
что дрожит пред Тобой...
В Мире нет постоянства,
- только мёртвый покой...
Если хочешь - дам мыла,
чтобы шею не жгло...
Что, уже всё поплыло?
Значит, не помогло...
Обманул поставшик Твой,
и продал мне дерьмо...
Только глазки не строй,
- ты мертва всё - равно...
Это муж Твой ревнивый,
Смерть в петле Тебе шлёт...
Он настолько ранимый,
- сутки спит напролёт...
Выбил стул из под стройного тела,
нервно дёрнулись ножки в чулках...
Глаза вылезли, уж до предела...
На полу пачка денег...
В рублях...
05.09.2000.
© НиКто
Свидетельство о публикации №117071709386