Заблудилось лето
Заблудилось, видно, нынче лето,
К нам никак дорогу не найдёт
И, плутая почему-то где-то,
Неужели так и не придёт?
Не согреет и не обласкает,
Не подарит радость, как всегда?
В жизни, к сожаленью, так бывает,
Если вдруг случается беда.
Припев: Заблудилось лето, заблудилось,
Что-то вдруг с природою случилось,
В небе тучи,- словно вороньё,
Может мы прогневали её?
Заблудилось лето, заблудилось
Или просто наказать решилось
Зло творящих для своих утех,
Принудив страдать за это всех?
Нет нигде конкретного ответа
На вопрос: "что сделать мы должны?",
Мудрого услышать бы совета,
Глупых - миллионы нам даны.
Лето! Наступи скорей, пожалуйста!
Настроенье, радость подари,
Тёплого и солнечного августа,
Просим, гнев на нас свой усмири.
Припев: Заблудилось лето, заблудилось,
Что-то вдруг с природою случилось?
В небе тучи,- словно вороньё,
Может мы прогневали её?
Заблудилось лето, заблудилось
Или просто наказать решилось
Зло творящих для своих утех,
Принудив страдать за это всех?
Заблудилось лето, заблудилось...
Заблудилось лето, заблудилось...
Заблудилось лето, заблудилось...
Свидетельство о публикации №117071709371