Раздача
Дерипаской стал другой.
Из жуков исторгнув: «Мишэл...»,
Ливень бьется над рекой.
Снизу вверх глядишь не Крёзом,
Человеком для битья,
Поздравлением с некрозом
Смысла жизни, бытия,
Думаешь: какую щёлку
И развилку проглядел,
Где споткнулся, где прощёлкал.
Не у тел, как не у дел.
Только лысина, что ямой
В темя глубоко вросла.
Только от Мишель ты пьяный
Тридцать третьего числа.
Свидетельство о публикации №117071709365