Грущу...

Вновь грущу опять, снова я тоскую...
Образ паренька в голове рисую...
Светлые глаза, нежные объятия...
Только лишь о них буду вновь мечтать я...
*****************************************
Дождик за окном вновь стучит по крыше...
Я его зову, только он не слышит,..
Как болит душа, как страдает сердце...
Поскорей б нашел он ко мне ту дверцу...
*****************************************
Мигом распахнул бы и ко мне ворвался...
Только б одному я ему отдался б...
А пока один, коротаю время....
Гейская судьба... Не житьё, а бремя...
*****************************************


Рецензии