И почему я не пошла в актрисы?

И почему я не пошла в актрисы?
В театре, отыграв на сцене роль,
Сбегаешь от народа за кулисы...
А ты же, целый день скрывая боль,
На публике "играешь" - без диплома,
Но проявляя высший пилотаж,
Перед родными продолжаешь дома...
За годы неплохой накоплен стаж!
Почти как маска - облик благородный...
Актриса я до кончиков ногтей...
Наверно, даже звание "народной"
Заслужено за роли всех мастей!
И доля такова у многих женщин -
Актрисами мы вынуждены стать,
Чтоб остальные волновались меньше...
Вот только жаль, что на себя плевать!


Рецензии