Я тебе с тобою быть не обещаю
Очень горько мне осознать,
Хочется в душе своей кричать,
Разлучило нас с тобою горе...
"Я тебе с тобою быть не обещаю"
У тебя другая ведь напасть,
Хочется в душе своей кричать,
Выбежать нагой, и в море...
Провалиться в черную пучину,
Чтоб омыла всю, от головы до пят...
Мне так нравится один мужчина
Я ж ему 50 на 50.
Свидетельство о публикации №117071709335