Обо всем понемногу

Все свободное время-
Воспитанию кота.
Растет смелое племя,
Только мне суета.
Очень мало его
Отдаю я стиху,
По привычке чего
Утром рано встаю.
Чтоб никто не мешал,
Кроме Божьего Духа,
Потом дел аврал,
Я еще не старуха.
Позвонить надо дочке,
Обо всем расспросить,
А потом и сыночку,
Их всех надо любить.
Коротаю денечки?
Уже нет пустоты.
Одиночества точки,
Нет теперь маяты.
В Божий храм я схожу
В ближайшее время,
Там свечи зажгу,
Я несу это бремя.
Не жалею о том,
Что случилось со мной,
Клеветы свежий ком
В храме сброшу мольбой.
Помолюсь за своих,
Не забуду себя,
Бог услышит моих
И поможет любя.
А потом уже днем
Схожу я в салон,
Туда давно не идем
Мы с дочкой вдвоем.
Вот уж месяц подходит,
Скоро август придет,
К юбилею дни клонит.
Вдруг в судьбе повезет?


Рецензии