Старая фотография

Всем любящим сердцам, кого вихрь революции разлучили

Любовью скреплённый,
Взгляд смущенный
Сквозь года смотрит на нас
В свой тихий счастливый час.

Если бы знали эти глаза
Какая их ждёт вскоре гроза.
Что счастью недолго быть.
И чашу горя надо испить.

И пусть хоть расстреляют,
И в землю забывают.
Любовь сквозь года
Сохранится навсегда.


Рецензии