Не говори

сладких слов елей не говори,
научился им уже не верить
и в глаза невинно не смотри,
зарычит душа свирепым зверем.

телефон забыла,связи нет,
а глаза хрустальные,как звезды.
-"Не ревнуй,меня вернее нет,
заболталась и вернулась поздно."

губы вспухли,на плече засос-
"Что за чушь,опять меня обидел,
и потоки горьких,детских слез..
в коридоре роз букет увидел.

нужно кончить этот водевиль.
быть шутом по горло надоело-
"Ну,не дуйся,одеяло скинь.."-
загорюсь огнем в руках умелых.

страстью связан,ласками убит,
что же больше-ада или рая?
полнолунье,свет луны слепит,
рядом спит довольная,чужая.


Рецензии